Señales de infección del ordenador

Safety 101: Información general

Señales de infección del ordenador

Volver a la sección "Información general"
2018 sep. 06 ID: 790

• Mensajes, imágenes o sonidos no deseados aparecen en su ordenador de forma inesperada.
  • Aplicaciones se ejecutan o se conectan a Internet sin su consentimiento.
  • Mensajes que no ha enviado llegan desde su dirección al correo electrónico o mensajeros de sus amigos.
  • Hay un montón de mensajes sin destinatario y asunto de la carta en su buzón de correo.
  • Su ordenador se ralentiza o se queda colgado.
  • Al encender el equipo, el sistema operativo no se inicia.
  • Archivos y carpetas desaparecen o su contenido se modifica.
  • Le salen demasiados mensajes de error.
  • Su navegador web se cuelga o se comporta de manera inesperada. Por ejemplo, no se puede cerrar una pestaña.

Qué hacer si ha detectado señales de infección

Si detecta una de las señales descritas, le recomendamos: