Cómo activar Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Cómo activar Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Volver a la sección "Licencia"
2012 jun 09 ID: 8091

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Se requiere un archivo llave para activar (habilitar las sus funciones protectoras) de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server.

Se puede añadir dos archivos llave al mismo tiempo:

• Una llave activa, utilizada por la aplicación actualmente. Solo una llave puede ser activa a la vez.
  • Una llave de respaldo, que espera la expiración de la llave actualmente activa para reemplazarla. No es mandatario tener una llave de respaldo.
Activación en la interfaz gráfica

Cómo ver la información de licencia, añadir o quitar un archivo llave:
  • Abrir la Consola de administración de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server.
  • Ir al nodo Licensing.
  • Hacer clic en Add.

• Introducir la ruta del archivo llave (.key) en el campo File name y hacer clic en Open. El archivo será añadido permitiendo utilizar Security 8.0 for SharePoint Server durante cierto periodo de tiempo sin limitación alguna.
  • Asimismo se añade el archivo llave de respaldo.