Qué es el escaneo al acceder

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Qué es el escaneo al acceder

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2012 jun 09 ID: 8105

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server tiene la función de escaneo antivirus de los archivos accedidos. Este tipo de escaneo se realiza una vez el usuario intenta subir/bajar un archivo de/a el servidor SharePoint.

La función de escaneo al acceder consta de tres fases:

• análisis de tipo del archivo según las propiedades del filtro de contenido;
  • análisis antivirus del archivo;
  • búsqueda de contenido indeseado.
Al no pasar alguna fase, el archivo se bloquea de inmediato sin necesidad de pasar todas las tres fases.