Tipos de amenazas para utilizar en la zona de confianza de Kaspersky Endpoint Security para Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Tipos de amenazas para utilizar en la zona de confianza de Kaspersky Endpoint Security para Windows

Volver a la sección "Configuración"
2018 ago. 08 ID: 8256

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Una regla de exclusión es una combinación de condiciones en la Zona de confianza que indica a Kaspersky Endpoint Security para Windows que omita objetos específicos durante un análisis de software malicioso.

Pueden excluirse los siguientes objetos del análisis:

En estas preguntas frecuentes se abordan ejemplos de creación de exclusiones a partir de la  Enciclopedia del virus de Kaspersky Lab .

Puede excluir una amenaza con un estado específico en la clasificación de la Enciclopedia del virus creando una regla de exclusión con los siguientes criterios:

• Nombre completo de la amenaza obtenido de la Enciclopedia del virus, por ejemplo not-a-virus:RiskWare.RemoteAdmin.RA.311 или Flooder.Win32.Fuxx
  • Máscara de nombre de amenaza:
    • not-a-virus*: excluye todo el software legítimo que puedan utilizar los delincuentes y aplicaciones de bromas.

• Riskware*: excluye todo el software potencialmente peligroso de la categoría Riskware.
    • *RemoteAdmin*: excluye cualquier software de administración remota.