Mensaje 'This version is obsolete' en la ventana de Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Mensaje 'This version is obsolete' en la ventana de Kaspersky Virus Removal Tool

2017 mar. 27 ID: 8513

Si las bases de datos antivirus están muy desactualizadas, en la ventana de Kaspersky Virus Removal Tool se mostrará el mensaje 'This version is obsolete'.

Para actualizar Kaspersky Virus Removal Tool, haga clic en el vínculo Update now o descargue la versión nueva de la aplicación.