Como restaurar un archivo eliminado por Kaspersky Virus Removal Tool durante el análisis

Kaspersky Virus Removal Tool

Como restaurar un archivo eliminado por Kaspersky Virus Removal Tool durante el análisis

2017 mar. 27 ID: 8516

Si KasperskyVirus Removal Tool ha eliminado un archivo importante durante el análisis, para restaurarlo realice las siguientes acciones:

1. Cuando el análisis finalice, haga clic en el botón Quarantine.

1. En la ficha Quaranine seleccione en la lista la línea con el archivo necesario y haga clic en Restore.

1. En la ventana Warning pulse Restore.

1. El archivo se restaurará en la carpeta de origen.