Acerca del lanzamiento de Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Acerca del lanzamiento de Kaspersky Virus Removal Tool

Última actualización: 2019 sep. 19 ID: 8517

El 17 de mayo de 2018 Kaspersky Lab lanzó una versión nueva de Kaspersky Virus Removal Tool.
El número completo de la versión es 15.0.22.0.

Qué es Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal es una aplicación gratuita diseñada para analizar y desinfectar equipos con Windows infectados por virus.

Kaspersky Virus Removal Tool no está destinada para proteger el ordenador de forma permanente. Tras desinfectar su equipo, desinstale la aplicación e instale un antivirus con un conjunto más amplio de funciones.

Descargar Kaspersky Virus Removal Tool

Descargue el archivo de instalación de la aplicación del sitio web de Kaspersky.

Kaspersky Virus Removal Tool no tiene la función de actualizar las bases de datos antivirus. Para obtener un conjunto de las bases de datos actuales para Kaspersky Virus Removal Tool, vuelva a descargar la versión más reciente de la aplicación de nuestro sitio web oficial.

Posibilidades de Kaspersky Virus Removal Tool

• La aplicación se ejecuta sin instalar.
  • Es suficiente cerrar la ventana principal de la aplicación para desinstalarla. Todos los rastros de la aplicación se borran automáticamente del sistema.
  • La aplicación puede ejecutarse desde un disco extraíble o un disco de red.

Novedades de Kaspersky Virus Removal Tool

• Ahora la aplicación detecta adware y riskware.
  • Ahora la aplicación le notifica de las bases de datos obsoletas.
  • Ahora la aplicación hace copias de seguridad de archivos antes de desinfectar y eliminarlos.
  • Se ha agregado la protección contra la eliminación de archivos de sistema.
  • Se ha agregado la prevención de falsos positivos.
  • Se ha mejorado la recolección de estadísticas para Kaspersky Security Network.
  • Se ha agregado la posibilidad de iniciar la aplicación mediante la línea de comandos.