Qué significa «not-a-virus» antes del nombre de la aplicación

Safety 101: Preguntas y respuestas

Qué significa «not-a-virus» antes del nombre de la aplicación

Volver a la sección "Preguntas y respuestas"
2018 oct. 29 ID: 852

En la configuración adicional de la aplicación de Kaspersky Lab en la sección Amenazas y exclusiones puede activar la casilla Detectar otro software que los delincuentes pueden usar para dañar su equipo o averiguar sus datos personales. Si la casilla está activada, después de un análisis del equipo puede aparecer esta ventana:

Not-a-virus detectado

Las aplicaciones que tienen el prefijo not-a-virus son aplicaciones potencialmente peligrosas de categoría Riskware. Pueden eliminar, bloquear, modificar, copiar datos en su equipo o perjudicar su funcionamiento. Le recomendamos que elimine aplicaciones de este tipo.