Cómo activar el modo avanzado en Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Cómo activar el modo avanzado en Kaspersky Virus Removal Tool

2017 mar. 27 ID: 8551

El modo avanzado de Kaspersky Virus Removal Tool está destinado a analizar el sistema detalladamente.

Para activar el modo avanzado, realice las siguientes acciones:

1. Abra el comando Ejecutar tras presionar el atajo de teclas Win+R:

Imagen: Win+R

1. Arrastre el archivo de instalación de la aplicación a la ventana Símbolo del sistema. En la barra Abrir: aparecerá la dirección del archivo.
  2. Para ejecutar el instalador, introduzca el comando con el parámetro -freboot y haga clic en Aceptar.

1. Se iniciará Kaspersky Virus Removal Tool. Siga las instrucciones del Asistente de instalación.
  2. El equipo se reiniciará automáticamente.
  3. Después de reiniciar el equipo, Kaspersky Virus Removal Tool se iniciará automáticamente.
  4. Ejecute el análisis de su equipo.