Cómo eliminar software no compatible a la hora de instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo eliminar software no compatible a la hora de instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 19 de diciembre de 2019 ID: 9137

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201).

Durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, puede recibir el mensaje diciendo que el software incompatible con la aplicación está instalado en su PC.

Imagen: Ventana de eliminación de software no compatible

Para continuar con la instalación, elimine los programas de terceros de uno de los siguientes modos:

• Haga clic en Quitar manualmente en la ventana Software incompatible.
  • Desinstale el antivirus de terceros utilizando las herramientas estándar de Microsoft Windows. Para ver la instrucción, haga clic en este enlace.
  • Utilice herramientas de eliminación completa de software no compatible que puede descargar de este artículo.
  • Solicite la herramienta de desinstalación oficial en el sitio web del fabricante de la aplicación de terceros.
  • Utilice un desinstalador de terceros.

Para ver la lista de las aplicaciones no compatibles detectadas por el asistente de instalación:

Ubicación del archivo incompatible.txt para Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows