Cómo integrar Kaspersky Security Center 10 MR1 con sistemas SIEM

Kaspersky Security Center 10

Cómo integrar Kaspersky Security Center 10 MR1 con sistemas SIEM

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 9284

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Kaspersky Security Center 10 admite la integración con los siguientes sistemas SIEM:

Para configurar el funcionamiento simultáneo de Kaspersky Security Center 10 con sistemas SIEM:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Servidor de administraciónEventos. Haga clic en Configurar las notificaciones y la exportación de eventos.

Imagen: Selección de un evento

1. Seleccione Configurar exportación a sistema SIEM.
  2. Marque la casilla Exportar automáticamente eventos a la base de datos del sistema SIEM. Seleccione el sistema SIEM requerido. Especifique la dirección del servidor del sistema SIEM.
  3. Haga clic en Correcto.

Imagen: Exportando eventos

Para información sobre la configuración de un sistema SIEM, vea la Ayuda.