Preparación para la instalación de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Preparación para la instalación de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 9297

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Antes de empezar la instalación, asegúrese de que el hardware y software de su equipo cumple con los requisitos para el Servidor de administración y la Consola de administración.

Kaspersky Security Center almacena información en la base de datos del servidor SQL. Seleccione el servidor SQL de acuerdo con las siguientes recomendaciones e instálelo antes de instalar Kaspersky Security Center.

Para instalar Kaspersky Security Center se requieren los permisos de administrador local.

La versión del Agente de red para servidores se instala en el dispositivo junto con el componente Servidor de administración. No es posible instalarlo junto con la versión habitual del Agente de red. Si la versión del Agente de red para servidores ya está instalada en el dispositivo, desinstálela y ejecute la instalación del Servidor de administración una vez más.

Puertos necesarios para el funcionamiento correcto de Kaspersky Security Center 10