¿Por qué se agrega "~1" (~2, ~3 , etc.) al nombre de host en Kaspersky Security Center 10?

Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas: Security Center

¿Por qué se agrega "~1" (~2, ~3 , etc.) al nombre de host en Kaspersky Security Center 10?

Volver a la sección "Security Center"
Última actualización: 7 de mayo de 2020 ID: 9299

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

En algunos casos, como:

• reubicación de los equipos de un grupo de trabajo a un dominio y viceversa;
  • sustitución de una tarjeta de red;
  • presencia de hosts con los mismos nombres en diferentes dominios;
  • equipo con dos sistemas operativos y un nombre;
  • implementación de sistema con una imagen que se creó en un equipo con Agente de Red instalado.

Aparecen "dobles" en la red lógica; es decir, dos registros corresponden a un equipo físico en la base de datos del Servidor de Administración. Por ello, para evitar conflictos de nombres, se agrega "~1" (~2, ~3, etc.) al nombre de un equipo. Al mismo tiempo, la conexión del Agente con el Servidor de Administración solo se admite con un nombre.

Para resolver el conflicto, se recomienda encontrar todos los "dobles" y eliminar los que no corresponden al host real.

Si borra un host existente, volverá a aparecer más tarde en Equipos no asignados.