Error al actualizar aplicaciones en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Error al actualizar aplicaciones en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Errores"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 9307

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0).

Si a la hora de utilizar Kaspersky Security Center 10 aparecen errores de actualización, limpie el almacenamiento de la aplicación y descargue actualizaciones nuevas.

Para limpiar el repositorio de actualizaciones:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Avanzado → Repositorios.
  3. Abra el menú contextual del punto Actualizaciones y parches del software de Kaspersky Lab.
  4. Seleccione Todas las tareasLimpiar repositorio de actualizaciones.

ksc10_9307_01

Se iniciará la depuración del repositorio.

ksc10_9307_02

Las actualizaciones del software se eliminarán del almacenamiento del Servidor de administración.