Cómo descargar versiones actuales de aplicaciones corporativas mediante Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo descargar versiones actuales de aplicaciones corporativas mediante Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Actualización"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 9314

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0).

Para obtener versiones actuales de aplicaciones corporativas de Kaspersky Lab:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a AvanzadoInstalación remotaPaquetes de instalación

Obtener versiones actuales de aplicaciones en Kaspersky Security Center 10

1. Haga clic en Paquetes de instalaciónVer versión actual de aplicaciones Kaspersky Lab.
  2. Seleccione la aplicación pertinente y haga clic en Descargar el paquete de instalación

Descargar versiones actuales de aplicaciones corporativas mediante Kaspersky Security Center 10

Si al lado de la aplicación seleccionada aparece el botón Descargar y crear paquetes de instalación, Kaspersky Security Center 10 descargará el paquete de distribución de esta aplicación a una carpeta compartida y creará un paquete de instalación.