Cómo generar archivos de registro de instalación y eliminación para el Servidor de administración, la Consola de administración, el Agente de red y la Consola Web

Kaspersky Security Center 10

Cómo generar archivos de registro de instalación y eliminación para el Servidor de administración, la Consola de administración, el Agente de red y la Consola Web

Volver a la sección "Diagnóstico"
2018 ago. 01 ID: 9320

A veces se requiere un archivo de registro de instalación/eliminación de aplicaciones para resolver problemas de instalación/eliminación del Servidor de administración, la Consola de administración, el Agente de red y la Consola web.

Estos archivos se generan en el directorio %windir%\temp o %temp%.

Archivos de registro de instalación

Archivos de registro de eliminación