Cómo obtener archivos de seguimiento de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo obtener archivos de seguimiento de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Diagnóstico"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 9323

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:
  • Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

Para diagnosticar problemas en el funcionamiento de los componentes de Kaspersky Security Center 10, los especialistas del soporte técnico pueden solicitarle un archivo de seguimiento del componente que causa problemas.

Asegúrese de que su cuenta de usuario tiene los permisos de administrador.

Puede generar archivos de seguimiento de uno de los siguientes modos:

• Con la herramienta klactgui.exe. Para ver el instructivo, haga clic en este enlace.
  • Con archivos REG especiales. Para ver el instructivo, consulte la siguiente sección de este artículo.

A partir de la versión Service Pack 3 (10.5.1781.0), recomendamos utilizar solamente la herramienta klactgui.exe.

Cómo obtener un archivo de seguimiento con archivos REG