Qué aplicaciones se pueden actualizar con Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Qué aplicaciones se pueden actualizar con Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión del servidor"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 9327

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0).

Kaspersky Security Center 10 permite actualizar software de terceros, así como cerrar vulnerabilidades en aplicaciones de otros fabricantes instaladas en equipos cliente.

Para ver la lista de actualizaciones disponibles para aplicaciones de terceros en Kaspersky Security Center 10, vaya a AvanzadoAdministración de aplicacionesActualizaciones de software.

Kaspersky Security Center 10 solo permite actualizar software de terceros hasta las versiones más recientes. Puede ver la lista de aplicaciones que puede actualizar con Kaspersky Security Center 10 a continuación.

Lista de software de terceros