Cómo guardar un registro del evento (Kaspersky Event Log) de Kaspersky Security Center 10 como un archivo independiente

Kaspersky Security Center 10

Cómo guardar un registro del evento (Kaspersky Event Log) de Kaspersky Security Center 10 como un archivo independiente

Volver a la sección "Gestión del servidor"
Última actualización: 2019 jun. 04 ID: 9329

Si durante el funcionamiento de Kaspersky Security Center 10 se producen errores, para detectar la causa los desarrolladores necesitarán el registro del evento (Kaspersky Event Log) que se crea en cada Servidor de administración.

Para guardar el registro de eventos como archivo:

1. Abra la consola de administración de Microsoft (MMC). Para ello, presione el atajo de teclas Win+R, introduzca mmc y haga clic en Aceptar.
  2. Seleccione Archivo → Agregar o quitar complemento en la ventana de la consola de administración.

Agregar un complemento

1. Seleccione Visor de eventos en la sección Complementos disponibles y haga clic en Agregar.

Elegir complemento para la consola de administración

1. Seleccione el equipo en el que verá el registro del evento. Haga clic en Aceptar.

Elegir el equipo para ver los registros del evento

1. Haga clic en Aceptar.
  2. Vaya a Visor de eventos → Registros de aplicaciones y servicios →  Kaspersky Event Log. En la parte derecha de la consola, se mostrarán los eventos en el funcionamiento de la aplicación.
  3. En el menú contextual de Kaspersky Event Log, seleccione Guardar todos los eventos como.

Guardar el registro del evento

1. Especifique la ruta y el nombre del archivo que se guardará en el registro del evento.
  2. Haga clic en Guardar.
  3. Configure la visualización de los datos y haga clic en Aceptar.

Configurar la visualización de los datos

El registro de evento de Kaspersky Security Center 10 se guardará en un archivo independiente en la ruta especificada.