Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Lista de complementos para Kaspersky Security Center y Web Console

Última actualización: 25 de enero de 2024 ID: 9333

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versión 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131b)
  • Kaspersky Security Center 10 (versión 10.5.1781.0)

El complemento de administración de aplicaciones es necesario para ver la configuración de la aplicación, la información sobre eventos y las estadísticas en la Consola de administración. El complemento se instala automáticamente en el equipo con la Consola de administración. El complemento web de administración no se instala automáticamente en la consola web. Para obtener instrucciones, consulte la Ayuda en línea de la aplicación de Kaspersky:

Si instala la Consola de administración en otro dispositivo, también debe instalar los complementos de administración de aplicaciones en él.

Puede instalar o actualizar complementos en la Consola de administración (AvanzadoInstalación remotaPaquetes de instalaciónAcciones adicionalesVer versiones actuales de las aplicaciones de Kaspersky) o descargar la versión que necesita de la tabla a continuación.

Consola Web

Estaciones de trabajo

Servidores de archivos

Sistemas de correo electrónico

Entornos virtuales

Archivo