Lista de complementos para Kaspersky Security Center y Web Console

Kaspersky Security Center 10

Lista de complementos para Kaspersky Security Center y Web Console

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 jun. 03 ID: 9333

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Security Center 10 y Kaspersky Security Center 11.

El complemento de control de aplicación es necesario para visualizar en la Consola de administración la configuración de la aplicación, informes sobre eventos de la aplicación y estadísticas. El complemento se instala en aquella máquina que tiene instalada la Consola de administración.

Puede instalar o actualizar los complementos requeridos mediante la Consola de administración (Avanzado Instalación remota Paquetes de instalación Acciones adicionales Ver versiones actuales de aplicaciones Kaspersky Lab) o descargar la versión pertinente de una de las tablas a continuación:

Consola Web

Estaciones de trabajo

Servidores de archivos

Entornos de virtualización

Sistemas de correo electrónico

Dispositivos móviles

Archivo