Lista de complementos para Kaspersky Security Center 10: descargar la última versión

Kaspersky Security Center 10

Lista de complementos para Kaspersky Security Center 10: descargar la última versión

Volver a la sección "Gestión de clientes"
2018 dic. 19 ID: 9333

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Security Center 10.

El complemento de control de aplicación es necesario para visualizar en la Consola de administración la configuración de la aplicación, informes sobre eventos de la aplicación y estadísticas. El complemento se instala en aquella máquina que tiene instalada la Consola de administración.

Puede instalar o actualizar los complementos requeridos mediante la Consola de administración (Avanzado Instalación remota Paquetes de instalación Acciones adicionales Ver versiones actuales de aplicaciones Kaspersky Lab) o descargar la versión pertinente de una de las tablas a continuación:

Estaciones de trabajo

Servidores de archivos

Entornos de virtualización

Sistemas de correo electrónico

Dispositivos móviles

Archivo