Cómo generar archivos de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows con claves de registro

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo generar archivos de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows con claves de registro

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 oct. 23 ID: 9346

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Después de instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, es posible que Windows muestre la pantalla azul de la muerte o se congele. Esto puede suceder a la hora de iniciar el equipo o ejecutar alguna tarea. Es el resultado del conflicto entre Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y otras aplicaciones o controladores.

Para resolver el problema, los especialistas del Soporte Técnico de Kaspersky Lab pueden necesitar el archivo de seguimiento de la aplicación.

Si al ocurrir el problema no puede activar el seguimiento de la aplicación desde la interfaz gráfica, siga las recomendaciones dadas a continuación.

Cómo activar/desactivar la generación de un archivo de seguimiento mediante el registro

Cómo crear archivos de seguimiento en otra carpeta utilizando claves de registro

Cómo activar el seguimiento de nivel 700-800

Adjunte los archivos obtenidos a su solicitud al Servicio de soporte técnico y describa su problema en detalle.