Contrato de licencia de usuario final de Kaspersky Security Network en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2, SP2 MR1, SP2 MR2, SP2MR3, SP2 MR4

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Contrato de licencia de usuario final de Kaspersky Security Network en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2, SP2 MR1, SP2 MR2, SP2MR3, SP2 MR4

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 2019 jun. 05 ID: 9365

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294)

Declaración de Kaspersky Security Network

Cómo ver la Declaración de Kaspersky Security Network