Informe de formación

La plataforma genera automáticamente informes de resumen de la formación para cada empresa y los envía por correo electrónico al administrador de la empresa. Los informes contienen información de los usuarios acerca de la formación, sus categorías de rendimiento y recomendaciones para mejorar la calidad de la formación.

Por defecto, los informes de formación se envían cada semana los lunes. Puede cambiar la planificación del envío de informes.

La planificación especificada se aplica a todas las empresas del administrador actual.

Para definir la planificación de los informes de formación:

1. En la esquina superior derecha de la interfaz web del programa, haga clic en el icono admin.
  2. Seleccione Preferencias personales en el nuevo menú.
  3. En la lista desplegable Frecuencia de envío de informes, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Semanal.
    • Una vez cada dos semanas.
    • Mensual.
    • Nunca.
  4. En la lista desplegable Día, seleccione el día de la semana en el que quiere que se envíen los informes.
  5. En la lista desplegable Hora del día, seleccione la hora de envío de los informes.
  6. En la lista desplegable Zona horaria, seleccione la zona horaria GMT.
  7. Haga clic en el botón Guardar.

Habrá definido la planificación para el envío de los informes de formación periódicos.

Ir arriba