Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4

Última actualización: 12 de abril de 2021 ID: 13482

El lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Workstations Service Pack 1 Maintenance Release 4 se realizó el 13 de julio de 2017. El número completo de la versión es 10.2.6.3733.
El paquete de instalación AES256 contiene herramientas criptográficas que usan el algoritmo de cifrado AES con longitud efectiva de clave de 256 bits. La descarga y el uso del paquete se debe realizar de acuerdo con la legislación local.

Novedades

Instalación

Restricciones y errores conocidos

Lista de errores solucionados y parches privados

Compatibilidad con los módulos de cifrado AES

Compatibilidad con Kaspersky Security Center 10

Cómo actualizar la aplicación a través del servicio de actualizaciones de Kaspersky Lab

Referencias útiles

Requisitos del sistema