Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows omitiendo una búsqueda de software incompatible

Última actualización: 18 de julio de 2022 ID: 14882

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 para Windows (versión 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 para Windows (versión 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 para Windows (versión 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 para Windows (versión 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 para Windows (versión 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 para Windows (versión 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 para Windows (versión 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 para Windows (versión 11.2.0.2254)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 para Windows (versión 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 para Windows (versión 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 para Windows (versión 11.0.1.90)

Antes de la instalación, Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows realiza una búsqueda de software incompatible. Si se detecta software incompatible, se interrumpe la instalación. Para reanudar la instalación, debe eliminar el software detectado.

Si está seguro de que la aplicación detectada no causará ningún problema de compatibilidad, puede omitir la comprobación de software incompatible o evitar que las aplicaciones incompatibles se eliminen automáticamente.

Si Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows ya está instalado en su equipo y desea instalar una solución de seguridad adicional de terceros, lea la información sobre su compatibilidad con el software de seguridad de otros proveedores antes de instalarla.

Cómo omitir la comprobación de software incompatible durante la instalación local

Cómo omitir la comprobación de software incompatible durante la instalación remota

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!