Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo comprobar el estado de cifrado del disco duro en Kaspersky Security Center

Última actualización: 25 de febrero de 2022 ID: 9902

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

Para versiones posteriores de Kaspersky Security Center, consulte la Ayuda en línea.

Puede ver el estado de cifrado del disco duro de cada estación de trabajo con cifrado activado en en la Consola de administración. Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y el Agente de red debe estar en ejecución en la estación de trabajo pertinente.

Para ver el estado de cifrado del disco duro:

1. En la Consola de administración, abra las propiedades de la estación de trabajo.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Kaspersky Endpoint Security.
  3. Haga clic en Estadísticas

ksc10_9902_01

Si los datos acerca del funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security for Windows no están disponibles desde la Consola de administración (la estación de trabajo está desactivada o no hay conexión entre la estación de trabajo y el servidor de administración), el botón Estadísticas estará deshabiltada.

1. Encuentra la línea FDE: Cifrado de dispositivo.

ksc10_9902_02

El parámetro FDE: Cifrado de dispositivo indica el estado de cifrado del disco duro en la estación de trabajo:

• El estado «cifrado en el 100%» significa que el disco duro está cifrado por completo.
  • El estado «descifrado en el 100%» significa que el disco duro está descifrado por completo (la autenticación en el agente no se realiza).