Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo usar Google Cloud Messaging en Kaspersky Security Center

Última actualización: 11 de agosto de 2022 ID: 11770

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versión 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131)

Google Cloud Messaging permite acelerar la sincronización de dispositivos móviles con Kaspersky Security Center.

Le será útil a la hora de ejecutar comandos de Antirrobo y aplicar directivas. A la hora de realizar un comando o aplicar una directiva a través de la Consola de administración de Kaspersky Security Center, el servicio Firebase Cloud Messaging entrega a Kaspersky Endpoint Security for Android únicamente el comando de sincronización forzada. Si utiliza la sincronización sin Firebase Cloud Messaging, Kaspersky Endpoint Security for Android va a recibir comandos y directivas sólo a la hora de la sincronización planificada.

Cómo recibir la clave API y el identificador del remitente en Firebase Developers Console

Cómo registrarse en Google Cloud Messaging