Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Herramienta para eliminar información sobre la instalación del Servidor de administración de Kaspersky Security Center

Última actualización: 6 de abril de 2021 ID: 15279

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131)

La herramienta se ha diseñada para eliminar información de que la aplicación fue instalada anteriormente. Le recomendamos utilizarla:

• Si la desinstalación del Servidor de administración con herramientas estándar de Windows finaliza con error. En este caso, el Servidor de administración no se elimina por completo y deja huellas en el sistema.
  • Al instalar el Servidor de administración, si la desinstalación de la versión anterior se realizó con herramientas no estándar.

No recomendamos utilizar la herramienta si el Servidor de administración puede ser eliminado sin errores con herramientas estándar de Windows.

No use la utilidad a menos que un especialista del soporte técnico lo recomiende.

Cómo utilizar la herramienta

1. Descargue y descomprima el archivo con la herramienta cleaner_10.3.407.zip.
  2. Abra la línea de comandos como administrador.
  3. Ejecute los comandos:

cleaner.exe /uc {83A28D53-EEDD-49E3-AE83-C806EB513388}
cleaner.exe /pc {54B5AE91-463A-4142-8892-307BCF28343F}

Información sobre la instalación del Servidor de administración se eliminará.

El comando cleaner.exe /pc {54B5AE91-463A-4142-8892-307BCF28343F} solo debe ejecutarse después del comando cleaner.exe /uc {83A28D53-EEDD-49E3-AE83-C806EB513388}.

Diagnóstico del rendimiento de la herramienta

Los archivos de seguimiento de la herramienta con un nombre en el formato ak_cleaner-YYYY-MM-DD-HH-MM-SS.log se crean en la carpeta de sistema %windir%/Temp.

Ejemplo de uso de la herramienta

Uso de la herramienta cleaner.exe