Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo instalar Kaspersky Security Center en un clúster

Última actualización: 19 de mayo de 2021 ID: 15508

Este artículo hace referencia a:

• Kaspersky Security Center 12 (versión 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131)

1. Descargue el instalador de Kaspersky Security Center 11Kaspersky Security Center 12.
  2. Ejecute el instalador y haga clic en Instalar Kaspersky Security Center.
  3. Asegúrese de que el dispositivo cumpla todos los requisitos del sistema y haga clic en Siguiente.

Ventana Comprobación de requisitos del sistema.

1. Lea con atención todo el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad. Si acepta los términos y condiciones, marque las casillas de verificación correspondientes. Haga clic en Siguiente.

Contrato de licencia y política de privacidad con las casillas de verificación marcadas.

1. Escoja el clúster (instalación en todos los nodos del clúster). Haga clic en Siguiente.

Ventana Tipo de instalación en clúster con el botón Clúster elegido.

1. Introduzca el nombre del servidor virtual (debe ser distinto al nombre del clúster). Haga clic en Siguiente.

Ventana Nombre del servidor de administración.

1. Ajuste la configuración de red del servidor virtual. La dirección debe ser distinta respecto de la dirección del clúster. Haga clic en Añadir → Siguiente.

Ventana Detalles del servidor de administración.

1. Escoja un grupo de clústeres existente o cree uno nuevo. Haga clic en Siguiente.

Ventana Grupo de clústeres con la opción Crear un nuevo grupo de clústeres elegida.

1. Escoja el almacenamiento de datos para instalar los recursos del servidor de administración virtual. Haga clic en Siguiente.

Ventana Almacenamiento de datos del clúster

1. Introduzca las credenciales para la instalación remota. Haga clic en Siguiente.

Ventana Cuenta para instalación remota con las credenciales completadas.

1. Escoja los componentes que desea instalar. Haga clic en Siguiente.

Ventana Instalación personalizada con los componentes a instalar elegidos.

1. Si es necesario, marque la casilla de verificación Instalar Consola web de Kaspersky Security Center. Haga clic en Siguiente.

Opción de instalación de la Consola web de Kaspersky Security Center.

1. Escoja el tamaño de la red y haga clic en Siguiente.

Ventana Tamaño de la red con la opción Menos de 100 dispositivos en red elegida.

1. Escoja el tipo de servidor de base de datos. Haga clic en Siguiente.

Ventana Servidor de base de datos con la opción Microsoft SQL Server elegida.

1. Escoja el servidor SQL e introduzca el nombre de la base de datos. Haga clic en Siguiente.

Ventana Configuración de conexión.

1. Escoja el modo de autenticación para conectar con el servidor SQL. Introduzca las credenciales para el modo de autenticación SQL. Haga clic en Siguiente.

Ventana Modo de autenticación SQL Server.

1. Especifique la cuenta de usuario para el servicio Servidor de administración. Haga clic en Siguiente.

Credenciales de cuenta de usuario para el servicio Servidor de administración.

1. Introduzca las credenciales para la cuenta de servicios de Kaspersky Security Center. Haga clic en Siguiente.

Ventana Cuenta para servicios con las credenciales completadas.

1. Especifique la carpeta compartida donde se almacenarán los paquetes de instalación y las actualizaciones. Haga clic en Siguiente.

Ventana Carpeta compartida con la opción Crear una carpeta compartida elegida.

1. Especifique los puertos para conectar con el servidor de administración y escoja la longitud de la clave. Haga clic en Siguiente.

Ventana Configuración de conexión con los campos Puerto y Puerto de SSL completados.

1. Escoja la dirección del servidor de administración y haga clic en Siguiente.

Ventana Dirección del servidor de administración con la dirección elegida en la lista desplegable.

1. Escoja los complementos que desea instalar. Haga clic en Siguiente.

Ventana Complementos para administrar aplicaciones de Kaspersky Lab con elementos elegidos en la lista.

1. Haga clic en Instalar.

Ventana Listo para instalar.

Se instalará Kaspersky Security Center en un clúster.