Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Actualización del esquema de autenticación en Google Firebase Cloud Messaging

Última actualización: 13 de junio de 2024 ID: 16068

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security for Mobile

En junio de 2024, Google dejó de admitir dos esquemas de autenticación en el servicio Google Firebase Cloud Messaging.

Si usa Google Firebase Cloud Messaging para administrar dispositivos Android, tiene hasta el 20 de junio de 2024 para seguir estos pasos y seguir proporcionando cambios de directivas y comandos a través de notificaciones emergentes:

• Actualice los datos de autenticación de Kaspersky Security for Mobile.
  • Si utiliza Kaspersky Security for Mobile como parte de Kaspersky Endpoint Security for Business, EDR Optimum y otras soluciones, siga estas instrucciones para actualizar el protocolo de KSC.
Si la actualización y el parche no están instalados, la entrega de cambios de directivas y comandos a través de notificaciones emergentes dejarán de funcionar.
La sincronización del dispositivo funcionará mediante el protocolo móvil de KSC con un período de sincronización predeterminado cada 6 horas. Si es necesario, puede cambiar el período de sincronización en la configuración de la directiva. Por ejemplo, una vez cada 15 minutos en Kaspersky Security for Mobile.

Cómo actualizar el protocolo de sincronización con dispositivos Android en KSC

Cómo comprobar si se ha instalado el parche