Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Por qué se pueden añadir símbolos como ~1 (~2, ~3) al nombre del ordenador en Kaspersky Security Center

Última actualización: 20 de junio de 2024 ID: 9299

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)

Si hay varios objetos con el mismo nombre de dispositivo en el Servidor de administración de Kaspersky Security Center, se pueden añadir dos tildes y un número aleatorio al nombre del dispositivo, por ejemplo, <nombre del dispositivo>~~10281. Las propiedades de estos dispositivos muestran la advertencia "La red de Windows contiene otros dispositivos con el mismo nombre".

Los dispositivos con el mismo nombre pueden estar activos o inactivos. Los dispositivos inactivos ya no son duplicados existentes de los dispositivos normales. Ocupan licencias.

Un ejemplo de dispositivos con el mismo nombre.

A continuación, se muestran las posibles causas por las que aparecen dispositivos con el mismo nombre y cómo solucionar este problema.

Hay dispositivos con el mismo nombre en la red

Se ha cambiado la configuración del equipo

El Agente de red no se ha eliminado en el dispositivo o el sistema operativo anterior

El modo dinámico de VDI no está configurado en máquinas virtuales temporales

Cómo borrar manualmente dispositivos inactivos

Cómo borrar dispositivos inactivos automáticamente

Qué hacer si el problema continúa