Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo preparar y cifrar discos duros con Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Última actualización: 7 de mayo de 2020 ID: 9386

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

Preparación para el cifrado de discos duros

Cifrado de disco de Kaspersky

Cifrado de unidad BitLocker

Autenticación en el agente

Autenticación en el agente. Solicitud de la contraseña para acceder al disco duro cifrado

Autenticación en el agente. Creación de una contraseña provisional para acceder al disco duro cifrado