Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Solución de problemas al instalar o desinstalar Kaspersky Security 10 for Windows Server

Última actualización: 28 de abril de 2021 ID: 15385

Problema

A la hora de instalar o desinstalar aplicaciones corporativas de Kaspersky pueden aparecer los siguientes errores:

• Error 27300. Error al instalar un controlador ***.
  • Error 27320. Error al configurar un servicio.
  • Error 1603. Error durante la instalación.
  • Error 1723. Se ha detectado un problema con el paquete de instalación.
  • Error: la contraseña o el nombre de usuario no se han especificado o son incorrectos.
  • La instalación remota se ha completado con un error: a la hora de instalar la aplicación se produjo un error grave.
  • La instalación remota se ha completado con un error: para instalar la aplicación, se debe aceptar los términos del Acuerdo de licencia.

Solución

Le recomendamos realizar los siguientes pasos para solucionar estos problemas:

1. Compruebe:
    • si la desinstalación está protegida con contraseña. Si está protegida, asegúrese de saber la contraseña correcta y de estar introduciéndola correctamente.
    • que el dispositivo tiene en ejecución el Motor de filtrado de base (Base Filtering Engine);
    • que la instalación o desinstalación se está realizando por un usuario con permisos de administrador y se incluye al usuario en el grupo de Administradores KAVWSEE;
    • si es posible desinstalar la aplicación localmente sin utilizar la tarea de Kaspersky Security Center;
    • la configuración de directivas de grupo (GPO). O mueve el dispositivo al contenedor (OU) sin directivas actuales y fuerce la aplicación de los parámetros;
    • algoritmos de cifrado utilizados en bibliotecas. Deben ser idénticos.
  2. Si su equipo tiene instalado software de terceros relacionado con la protección de información almacenada y transmitida, instale las últimas versiones de estas aplicaciones.
  3. Descargue la versión más reciente del paquete de instalación de Kaspersky, reinicie el dispositivo e intente instalar o desinstalar la aplicación de nuevo.

Si no puede solucionar el problema, envíe una solicitud con una descripción detallada de la situación, un informe GSI y una captura de pantalla del error al soporte técnico de Kaspersky mediante Kaspersky CompanyAccount.