Kaspersky Battery Life for Android

Acerca de Kaspersky Battery Life for Android

26 de diciembre de 2022

ID 146243

Kaspersky Battery Life es una aplicación para ahorrar batería. Lo ayuda a optimizar su dispositivo para mantenerlo ejecutándose durante más tiempo.

Estimación de la duración de la batería

Kaspersky Battery Life realiza un análisis completo del consumo de la batería en varios períodos de carga y descarga. Según los resultados de este análisis, Kaspersky Battery Life estima lo siguiente:

• Tiempo restante hasta que la batería se descargue (con el consumo de energía actual, en modo de suspensión y en modo activo)
  • El tiempo necesario para cargar la batería totalmente.
  • La duración de la batería que puede ahorrar al detener cada aplicación.

Debido a algunos aspectos de Android 7 y versiones posteriores, el tiempo que puede ahorrar al detener cada aplicación no se muestra en los dispositivos que ejecutan estos sistemas operativos.

Puede usar estas estimaciones para decidir detener algunas o todas las aplicaciones para que su batería dure más tiempo.

Tenga en cuenta que la primera vez que se inicia Kaspersky Battery Life, da estimaciones aproximadas. La aplicación necesita tiempo para analizar el consumo de la batería durante varios períodos de carga y descarga para proporcionarle estimaciones precisas.

Obtención de notificaciones oportunas

Kaspersky Battery Life notifica cuando:

• Las aplicaciones están consumiendo mucha energía.
  • El brillo de la pantalla está consumiendo mucha energía cuando la batería está baja.
  • La batería está casi agotada.
  • La batería está completamente cargada.

Puede configurar estas notificaciones en la configuración de la aplicación.

Debido a algunos aspectos de Android 7 y versiones posteriores, la aplicación no le notifica sobre las aplicaciones que agotan la batería en los dispositivos que ejecutan estos sistemas operativos.

Optimización del uso de la batería

Kaspersky Battery Life le permite optimizar el uso de la batería cuando necesita su dispositivo para seguir trabajando. Kaspersky Battery Life muestra la lista de aplicaciones en ejecución que puede detener sin provocar problemas para su dispositivo. Usted elige qué aplicaciones detener. Kaspersky Battery Life no detiene ninguna aplicación sin su consentimiento.

Adición de aplicaciones favoritas

Si desea ejecutar aplicaciones todo el tiempo (por ejemplo, una aplicación de mensajería o relacionada con la salud), puede agregarlas a la lista especial Favoritas. Kaspersky Battery Life no lo invita a detener sus aplicaciones favoritas, por lo que puede estar seguro de que no las detendrá involuntariamente.

Acceder rápidamente a funciones de la aplicación

Agregue un widget de Kaspersky Battery Life a su pantalla de inicio o al área de notificaciones y la pantalla de bloqueo. Tendrá acceso rápido a las principales funciones de la aplicación:

• El porcentaje de batería.
  • El tiempo restante hasta que la batería quede descargada.
  • La capacidad de dejar de ejecutar aplicaciones con un solo toque.