Kaspersky Battery Life for Android

Cómo obtener soporte técnico

26 de diciembre de 2022

ID 133641

Si no encuentra una solución a su problema en la documentación o en una de las fuentes de información sobre la aplicación, le recomendamos que contacte el Soporte técnico. Visite el sitio web de soporte técnico para contactar con nuestros expertos de soporte técnico, que pueden responder a todas sus preguntas sobre la instalación y el uso de la aplicación.

Antes de comunicarse con el Servicio de soporte técnico, lea las reglas de soporte técnico.

El soporte técnico se brinda únicamente a los usuarios que han comprado una suscripción para utilizar la aplicación. No se ofrece soporte técnico a usuarios de versiones gratuitas.