Kaspersky Battery Life for Android

Sobre la provisión de datos

26 de diciembre de 2022

ID 146369

Consulte la información sobre los datos proporcionados a Kaspersky usando versiones anteriores de la app.

Datos proporcionados a Kaspersky usando Kaspersky Battery Life 1.12.X.XXX y versiones posteriores

Para cumplir con la legislación, usted se compromete a proporcionar automáticamente la siguiente información:

• ID de la app
  • Versión de la app
  • ID del dispositivo
  • ID de la Instalación
  • ID del contrato
  • Versión del contrato
  • Veredicto del usuario
  • Tiempo del veredicto

Con el fin de mejorar la calidad de la app y analizar la satisfacción del usuario, usted acepta proporcionar automáticamente la siguiente información:

• Revisión del usuario
  • Calificación
  • Sistema operativo del dispositivo
  • Modelo del dispositivo
  • Versión de la app
  • Idioma del dispositivo

Para mejorar la protección operativa, usted acepta proporcionar automáticamente la siguiente información:

• Nombre de la app
  • Versión de la app
  • Idioma del dispositivo
  • Estado de la licencia
  • Sistema operativo del dispositivo
  • Tipo de vínculo de redireccionamiento

Para fines de marketing, usted acepta proporcionar los siguientes datos al servicio AppsFlyer de manera automática:

• Información de la computadora del usuario: marca del dispositivo, modelo, tipo, nombre de imagen de fábrica, extensión de la plataforma, código de país, idioma, código de divisa; versión del SDK del sistema operativo, arquitectura de la CPU, arquitectura de la ABI de la CPU, pantalla del dispositivo, tipo de carga de la batería, nivel de la batería.
  • Datos de los sensores: acelerómetro, magnetómetro; información sobre la conexión de tipo de red, proveedor de servicios, operador de telefonía móvil.
  • El nombre y la versión del software instalado, la referencia de instalación de Google, un mensaje que indica si el seguimiento de desinstalación está habilitado, token de GCM.
  • La fecha, la hora y el nombre del evento sobre el cual se envían los datos, el tiempo entre inicios, el parámetro del evento, el contador de eventos, el identificador de transacción exclusivo de AppsFlyer.
  • Información sobre el identificador del Anunciante: el identificador del Anunciante, un mensaje que indica la forma en que se recopila el identificador de los anuncios, un mensaje que indica si el identificador del Anunciante está habilitado.
  • Información sobre AppsFlyer utilizado en el software: clave de AppsFlyer, versión de la API de eventos de AppsFlyer, presencia de otros SDK de AppsFlyer, identificador de instalación de AppsFlyer único, versión del SDK de AppsFlyer, un mensaje que indica si AppsFlyer estaba preinstalado en el dispositivo, sincronización de datos de conversión de GCD.

Los datos se envían a AppsFlyer a través de un canal seguro. El acceso a la información y su protección se regulan según los términos y condiciones de uso de los servicios de AppsFlyer.

Para mejorar el rendimiento de la aplicación, usted acepta proporcionar en régimen automático los siguientes datos al servicio de Crashlytics:

• Id. del software
  • Versión del software instalado
  • Mensaje que indica si el software estaba en ejecución en segundo plano
  • Arquitectura del CPU
  • Identificador de evento único
  • Fecha y hora del evento
  • Modelo del dispositivo
  • Espacio total del disco y cantidad usada actualmente
  • Nombre y versión del SO
  • RAM total y cantidad usada actualmente
  • Mensaje que indica si el dispositivo tiene acceso a los permisos de administración (root)
  • Orientación de la pantalla al momento del evento
  • Fabricante del producto/hardware
  • Identificación única de la instalación
  • Versión de las estadísticas enviadas
  • Tipo de excepción de software
  • Texto del mensaje de error
  • Marca que indica que la excepción de software fue provocada por una excepción anidada
  • ID de subproceso
  • Marca que indica si el marco fue el motivo del error de software
  • Marca que indica que el subproceso provocó el cierre inesperado del software
  • Identificador del SO
  • Información sobre la señal que provocó la finalización inesperada del Software: nombre de la señal, código de la señal, dirección de la señal
  • Para cada marco asociado con un subproceso, una excepción o un error: nombre del archivo de marco, número de línea del archivo de marco, símbolos de depuración, dirección y desviación en la imagen binaria, nombre de visualización de la biblioteca que incluye el marco, tipo de marco, marca que indica si el marco fue el motivo del error
  • ID del problema asociado con el evento
  • Información sobre eventos que ocurrieron antes de que el Software terminara inesperadamente: identificador de evento, fecha y hora del evento, tipo de evento y valor
  • Valores de registro del CPU

El proveedor del servicio de Terceros procesa la información de acuerdo con su política de privacidad. Puede encontrar y leer el contenido completo en https://firebase.google.com/terms/crashlytics/.

Los datos que se procesarán dependen de la tienda de aplicaciones utilizada.

• Se instaló Google Play Market

Para mejorar el rendimiento de la aplicación y ayudarnos a analizar la satisfacción del usuario, usted acepta proporcionar de manera automática los siguientes datos a los servicios de Firebase y BigQuery:

• A Firebase:
    • Información sobre la Aplicación instalada en el Dispositivo: versión, nombre de la tienda donde se obtuvo la Aplicación, fecha y hora del primer inicio de la Aplicación, si la Aplicación se instaló o eliminó; si la aplicación se ha detenido correctamente o se ha forzado la detención.
    • Información sobre el uso de la Aplicación: tipo de evento, nombre de la aplicación detenida, nombre del paquete y banderín de una aplicación que se agrega a la lista de admitidos de aplicaciones; información sobre si la aplicación se ejecutó por primera vez en los últimos 7 días o hace más de 7 días.
    • Información sobre el dispositivo del usuario donde está instalada la aplicación: nombre de la placa madre, marca del dispositivo, categoría, nombre del dispositivo, identificador de compilación del sistema operativo, procesador, fabricante, nombre del hardware, modelo, número de versión del firmware de radio, nivel de brillo; versión e idioma (configuración regional) del sistema operativo, orientación de la pantalla, versión SDK del software instalado.
    • Información sobre la batería del Dispositivo: capacidad total, nivel, estado de carga, temperatura, corriente (amperaje), fuente de información de corriente, estimación de la app actual sobre la duración de batería que queda en el dispositivo.
    • Información sobre la RAM del Dispositivo: volumen de memoria disponible, si se ha producido una situación de poca memoria.
    • Estado de conexión a la red.
    • Tipo y subtipo de conexión de red; si la conexión de red está disponible; si el dispositivo está conectado a la red; si el dispositivo se está conectando a la red; indicador de itinerancia.
    • ID publicitario.
    • Información sobre el Usuario: categoría de edad y sexo del Usuario, país de residencia y lista de intereses.

El proveedor del servicio de Terceros procesa la información de acuerdo con su política de privacidad. Puede encontrar y leer el contenido completo en https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.

• A BigQuery:
    • Información sobre el Software instalado en la computadora: versión del software, nombre de la tienda donde se obtuvo la aplicación, marca de tiempo del primer lanzamiento del Software, nombre y versión del paquete, identificador del seudónimo de instancia de la app, identificador de la aplicación en los servicios Firebase, e identificador y plataforma de la aplicación.
    • Información sobre el uso del Software: tipo y valor del evento.
    • Información sobre la computadora del Usuario en la que se instaló el Software: marca, categoría y modelo de la computadora.
    • Información sobre el idioma (configuración regional) del sistema operativo
    • Información sobre el Usuario: país de residencia, campaña y nombre del canal que atrajo al Usuario.
    • Identificador del anuncio

El proveedor del servicio de Terceros procesa la información de acuerdo con su política de privacidad. Puede encontrar y leer el contenido completo en https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms.

• Se instaló Huawei AppGallery

Para mejorar el rendimiento de la aplicación y ayudarnos a analizar la satisfacción del usuario, usted acepta proporcionar en régimen automático los siguientes datos al servicio de Huawei:

• Identificador de los anuncios de Android
  • Identificador de Android
  • Nombre del dispositivo
  • Número de versión de ROM
  • Número de versión de EMUI
  • Modelo del dispositivo
  • Nombre del paquete de la app
  • Número de versión de la app
  • Versión SDK
  • Número del canal
  • Nombre de SDK
  • Sistema operativo
  • Número de versión del sistema operativo
  • Idioma (configuración regional) del sistema operativo
  • Proveedor
  • Ancho de la pantalla del dispositivo
  • Altura de la pantalla del dispositivo
  • Evento del sistema para actualizar la app
  • Datos sobre el primer inicio y la primera instalación de la app
  • Tipo y valor del evento

La transmisión de datos a Huawei se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en Huawei se encuentra publicada en: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.

Los datos se envían a AppsFlyer, Firebase, BigQuery y Crashlytics por un canal seguro.

El acceso a la información y su protección se rigen por los términos de uso pertinentes de los servicios de AppsFlyer, Firebase, BigQuery y Crashlytics.