Kaspersky Battery Life for Android

Administración de las notificaciones de la aplicación

26 de diciembre de 2022

ID 146370

Kaspersky Battery Life le envía notificaciones cuando detecta actividad que drena la batería en su dispositivo. Las notificaciones siguientes están disponibles:

• Ajustar el brillo de la pantalla cuando la batería está baja. Para usar esta función, elija una de las opciones siguientes:
    • Mostrar notificación. Recibirá una notificación cuando el nivel de la batería baje al 30% y el brillo de la pantalla esté configurado en más del 20%. Cuando reciba esta notificación, puede ajustar el brillo manualmente en la configuración del sistema en su dispositivo o tocar Reducir el brillo en la notificación. En este caso, Kaspersky Battery Life ajustará el brillo de la pantalla automáticamente.
    • Reducir el brillo. Para ahorrar batería, Kaspersky Battery Life ajustará el brillo automáticamente cuando el nivel de la batería baje al 30% y el brillo de la pantalla esté configurado en más del 20%. Recibirá una notificación de que se redujo el brillo de la pantalla. Esta función requiere que el brillo adaptable esté desactivado en la configuración del dispositivo. Si el brillo adaptable está activado, la aplicación le pedirá lo deshabilite.

En algunos dispositivos, Kaspersky Battery Life necesita su permiso para modificar la configuración del sistema para ajustar el brillo de la pantalla cuando la batería está baja.

• La batería está casi agotada. Puede planificar cuánto tiempo antes de que la batería se agote la aplicación le debe notificar. Después de recibir la notificación, puede ajustar la configuración del dispositivo o cerrar algunas aplicaciones para prolongar la duración de la batería.
  • La batería está completamente cargada. Recibirá una notificación cuando el nivel de batería sea 100% y pueda desconectar el cargador.

En Android 6.x y versiones anteriores, también están disponibles las siguientes notificaciones sobre las aplicaciones que agotan la batería:

• Hay demasiadas apps en ejecución. Recibirá una notificación cuando más de 20 aplicaciones se estén ejecutando simultáneamente. Si toca la notificación, se lo dirigirá a la ventana de la aplicación Autonomía de la batería, donde puede detener una o varias aplicaciones en ejecución (excepto sus aplicaciones favoritas).
  • Algunas apps están agotando la batería. Recibirá una notificación cuando una aplicación que no haya agregado a Favoritas consuma demasiada batería. Si toca la notificación, se lo dirigirá a la ventana Detalles, donde puede detener esta aplicación o agregarla a Favoritas.
  • Sus apps favoritas están agotando la batería. Recibirá una notificación cuando una aplicación favorita consuma demasiada batería. Si toca la notificación, se lo dirigirá a la ventana Detalles, donde puede detener esta aplicación o eliminarla de Favoritas.

Administración de las notificaciones que recibe de Kaspersky Battery Life