Kaspersky Battery Life for Android

Creación de su lista de Favoritas

26 de diciembre de 2022

ID 146372

Kaspersky Battery Life le permite crear una lista de Favoritas. Kaspersky Battery Life no lo invita a detener aplicaciones desde esta lista.

Puede agregar las aplicaciones que desea ejecutar todo el tiempo (por ejemplo, una aplicación de chat o relacionada con la salud) a la lista de Favoritas. Sus aplicaciones favoritas no se muestran en la lista de Apps en ejecución en la ventana Autonomía de la batería. Esto significa que, si selecciona todas las aplicaciones de la lista Apps en ejecución y las detiene, sus aplicaciones favoritas continúan ejecutándose.

Algunas aplicaciones populares se agregan a la lista de Favoritas de forma predeterminada. Puede eliminarlas o agregar otras aplicaciones a la lista.

Si ha detenido todas las aplicaciones en ejecución, pero la duración de la batería estimada aún no es lo suficientemente larga para sus necesidades, puede detener las aplicaciones favoritas manualmente.

Adición de una aplicación a Favoritas

Eliminación de una aplicación de Favoritas

Detención de una aplicación favorita manualmente