Kaspersky Battery Life for Android

Detención de aplicaciones

26 de diciembre de 2022

ID 146373

Todas las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano se muestran en la ventana principal de Kaspersky Battery Life en la lista de Apps en ejecución. Puede detener estas aplicaciones sin causar problemas para su dispositivo; todas las aplicaciones del sistema y sus aplicaciones favoritas se excluyen de esta lista.

Sugerencia: Use las siguientes estimaciones para detener las aplicaciones que más batería consumen:

• En Android 4.1-6.x, Kaspersky Battery Life muestra las estimaciones de cuánto tiempo adicional puede ganar si detiene las aplicaciones. Las aplicaciones en la lista de Apps en ejecución se ordenan según la cantidad de tiempo que puede obtener si las detiene.
  • En Android 7 y superior, Kaspersky Battery Life muestra el porcentaje de energía de la batería consumida por determinadas aplicaciones (no todas las aplicaciones).

Puede detener aplicaciones desde la ventana principal de Kaspersky Battery Life o desde el widget.

Detener aplicaciones en ejecución desde la aplicación

Detener todas las aplicaciones en ejecución desde el widget

En Android 4.1-6.x, puede detener solo las aplicaciones que consumen la batería; simplemente espere hasta que Kaspersky Battery Life se lo notifique.

Detención de una aplicación que drena la batería desde una notificación