Kaspersky Battery Life for Android

Consultar información sobre la duración de la batería

26 de diciembre de 2022

ID 146375

Puede consultar la información sobre la duración de la batería:

Para Android 4.1-6.x, también están disponibles estadísticas detalladas sobre la actividad de las apps en ejecución.

La información sobre la duración de la batería incluye lo siguiente:

• Duración de la batería restante sin carga (en porcentaje y en minutos): con el consumo de energía actual, en modo de suspensión y en modo activo.
  • La cantidad total de tiempo que puede obtener si detiene las aplicaciones en ejecución (el botón Detener <Cantidad> aplicaciones).

Debido a algunos aspectos de Android 7 y versiones posteriores, esta estimación no se muestra en los dispositivos que ejecutan estos sistemas operativos.

• Estimaciones de cuánto tiempo más funcionará su dispositivo si detiene una determinada aplicación. Consulte la estimación al lado de cada aplicación en la lista.

Debido a algunos aspectos de Android 7 y versiones posteriores, esta estimación no se muestra en los dispositivos que ejecutan estos sistemas operativos.

• El porcentaje de energía de la batería consumido por determinadas aplicaciones.

Debido a algunos aspectos de sistemas operativos específicos, esta estimación solo se muestra en los dispositivos que ejecutan Android 7 y versiones posteriores.

• Tiempo necesario para cargar completamente la batería (cuando el dispositivo se está cargando).
  • Porcentaje de batería cargada (cuando el dispositivo se está cargando).
  • Un diagrama de carga y descarga de la batería durante los 60 días anteriores.
  • Estadísticas de uso del dispositivo durante los 60 días anteriores: cuánto tiempo el dispositivo estuvo en uso y cuánto inactivo.

Las estadísticas detalladas sobre la actividad de la aplicación incluyen:

• El uso de CPU como un porcentaje.
  • El consumo de la batería de la actividad en primer plano (en pantalla).
  • El consumo de la batería de la actividad en segundo plano.

Consulta de estadísticas detalladas de la aplicación