Kaspersky Battery Life for Android

Instalación de la aplicación

26 de diciembre de 2022

ID 146387

Puede instalar Kaspersky Battery Life desde las tiendas de apps de Google, Huawei u otros proveedores.

Para instalar Kaspersky Battery Life, siga estos pasos:

1. Abra la app de la tienda o el sitio web en su dispositivo.
  2. Busque Kaspersky Battery Life. Para hacerlo, ingrese Kaspersky Battery Life en el campo de búsqueda de la app y toque INTRO.
  3. En los resultados de búsqueda, seleccione Kaspersky Battery Life.

Se abrirá una página con detalles sobre la app.

4. En la página de detalles, toque Instalar.

Kaspersky Battery Life comienza a descargarse e instalarse.

Algunos pasos pueden variar según la tienda que utilice.

Si un dispositivo que ejecuta el sistema operativo de Android ha modificado el firmware, hay un peligro mayor de que se hackeará el dispositivo y se robarán o dañarás sus datos.