Kaspersky Battery Life for Android

Acerca del widget de Kaspersky Battery Life

26 de diciembre de 2022

ID 154911

El widget de Kaspersky Battery Life le brinda información sobre la duración de la batería y le permite detener todas las apps en ejecución con un solo toque.

Kaspersky Battery Life ofrece dos tipos de widgets. Puede ver la siguiente información en los widgets de Kaspersky Battery Life:

• En un widget pequeño de Kaspersky Battery Life:
    • El porcentaje de carga de la batería
    • La cantidad de aplicaciones que puede detener (solo en dispositivos que ejecutan Android 4.1-6.x)
  • En un widget grande de Kaspersky Battery Life:
    • El porcentaje de carga de la batería
    • El tiempo restante hasta que la batería quede descargada
    • El tiempo necesario para cargar completamente la batería (si la batería se está cargando en ese momento)
    • Las aplicaciones que puede detener: se muestran los iconos pequeños de la aplicación (solo en dispositivos que ejecutan Android 4.1-6.x)