Kaspersky Battery Life for Android

Visualización de la duración de la batería en el área de notificaciones y en la pantalla de bloqueo

26 de diciembre de 2022

ID 159370

Siempre puede tener las funciones principales de Kaspersky Battery Life a mano en el área de notificaciones y en la pantalla de bloqueo. Por ejemplo, puede optimizar el consumo de la batería con un solo toque o ver si la batería está casi agotada. Si toca el botón botón del widget en el widget, Kaspersky Battery Life se abre y todas las apps en ejecución se detienen.

Agregar la duración de la batería al área de notificaciones y pantalla de bloqueo