Kaspersky Battery Life for Android

Problemas conocidos

26 de diciembre de 2022

ID 178948

Al usar la aplicación, tenga en cuenta las características específicas de su dispositivo y siga las pautas en la documentación del dispositivo.

Problemas conocidos en Kaspersky Battery Life

Kaspersky Battery Life tiene los siguientes problemas conocidos:

• Es posible que la estimación de la autonomía de la batería no sea precisa cuando se ejecuta la aplicación por primera vez. Después de varios ciclos de carga, la estimación será más precisa.
  • Algunas aplicaciones se reinician después de que las detiene y continúan reduciendo la duración de la batería. Aún puede detener estas aplicaciones.
  • Le recomendamos que, cuando detenga aplicaciones en Kaspersky Battery Life, no toque el botón Volver durante el proceso de detención de aplicaciones. De lo contrario, es posible que Kaspersky Battery Life se detenga y que aparezca la pantalla de configuración del sistema.