Cómo eliminar virus del equipo antes de instalar una aplicación de Kaspersky

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 12781

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Los siguientes errores pueden ocurrir durante la instalación de una aplicación de Kaspersky:
  • No se inicia la instalación. No sucede nada cuando se ejecuta el instalador.
  • Se producen los siguientes errores durante la instalación:
    • Error 1304.
    • Infección activa: Error al instalar una aplicación de Kaspersky El equipo puede estar infectado. Para obtener información, lea este artículo.
    • La aplicación no se ha instalado. Su equipo puede estar infectado por virus. Lea este artículo para obtener más información.

Causas

• El equipo se encuentra infectado con software malicioso que impide la instalación.
  • Se ha instalado otra solución antivirus en su equipo.
  • Todavía hay archivos de versiones anteriores de la aplicación de Kaspersky que permanecen en su equipo.

Solución

• Analice su equipo en busca de virus con la siguiente herramienta:
    • Kaspersky Virus Removal Tool. Lea este artículo para ver las instrucciones.
    • Kaspersky Rescue Disk. Lea este artículo (en inglés) para ver las instrucciones.
  • Desinstale la solución antivirus incompatible e intente instalar la aplicación de Kaspersky nuevamente. Consulte la guía a continuación.
  • Elimine los archivos restantes de las versiones anteriores de la aplicación. Consulte la guía a continuación.

Si alguna de las soluciones anteriores resulta de ayuda, ejecute un análisis antivirus completo después de instalar correctamente una aplicación de Kaspersky. Consulte la guía a continuación.

Si el error continúa, comuníquese con Atención al cliente de Kaspersky. Consulte la guía a continuación.

Como desinstalar una solución antivirus incompatible

Qué hacer si no puede actualizar la aplicación de Kaspersky a la última versión

Recomendaciones luego de instalar correctamente

Qué hacer si el problema continúa