Cómo desinstalar un antivirus de terceros antes de instalar una aplicación de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Antes de instalar

Cómo desinstalar un antivirus de terceros antes de instalar una aplicación de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Antes de instalar"
2019 ene. 18 ID: 12826

Puede desinstalar su antivirus de terceros mediante:

• Herramientas estándar de Microsoft Windows. Este modo no requiere instalar o iniciar aplicaciones adicionales, pero puede dejar huellas del antivirus de terceros en el sistema que puedan impedir la instalación de la aplicación de Kaspersky Lab.
  • Herramienta especial del desarrollador del antivirus de terceros. Recomendamos utilizar este modo, por lo que es el modo más seguro y permite desinstalar antivirus de terceros sin dejar huellas.
  • Desinstalador de terceros. Desinstalador es una aplicación de Kaspersky Lab creada especialmente para desinstalar otro software. Este modo también le permitirá desinstalar el antivirus de terceros de su equipo, pero anteriormente tendrá que instalar este software en su ordenador.

Cómo desinstalar un antivirus de terceros usando herramientas estándar de Microsoft Windows

Desinstaladores populares