Qué es Kaspersky VPN Secure Connection

Última actualización: 19 de julio de 2023 ID: 13494

Kaspersky VPN Secure Connection

• Establece una conexión segura, evita el seguimiento de su actividad en línea, oculta su dirección IP y su ubicación, y transfiere sus datos a través de un túnel VPN seguro.
  • Comprueba el estado de la red inalámbrica y le solicita que active la conexión segura si la red no es segura.
  • Recomienda para qué sitios web y aplicaciones se debe utilizar una conexión segura.
Use Kaspersky VPN Secure Connection cada vez que se conecte a Internet. Para mantener la seguridad de su información privada y sus credenciales de pago, es especialmente importante activar una conexión segura cuando se conecta a una red inalámbrica pública, realiza compras en Internet o usa redes sociales. La información estará protegida mientras compra en línea o usa las redes sociales.

Aplicaciones que incluyen Kaspersky VPN Secure Connection

Acerca de Kaspersky VPN Secure Connection

Limitaciones del uso de Kaspersky VPN Secure Connection