Cómo instalar una versión nueva de una aplicación de Kaspersky manualmente

Para todos los productos: Antes de instalar

Cómo instalar una versión nueva de una aplicación de Kaspersky manualmente

Volver a la sección "Antes de instalar"
Última actualización: 1 de octubre de 2021 ID: 13514

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Para guardar la licencia actual, regístrese en My Kaspersky y añada su código de activación a la cuenta. Para saber cómo agregar un código de activación a My Kaspersky, haga clic en este enlace
Si ha perdido su código de activación, conecte la aplicación activada a su cuenta de My Kaspersky. Para saber cómo conectar la aplicación a My Kaspersky, haga clic en este enlace (en inglés).

Para actualizar la aplicación manualmente, instale la nueva versión de la aplicación sobre la versión anterior:

1. Descargue el archivo de instalación desde el sitio web de Kaspersky.
  2. Instale la nueva versión del programa. Consulte los enlaces a las guías de instalación a continuación.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Si la aplicación no se activa automáticamente, conéctela a su cuenta de My Kaspersky.

El producto está instalado y listo para su uso.

Qué hacer si se producen problemas