Licencia de prueba de una aplicación de Kaspersky

Última actualización: 25 de octubre de 2021 ID: 12417

La licencia de prueba está destinada para familiarizarse con los productos de Kaspersky Lab durante el plazo establecido. Las licencias de prueba se conceden de manera gratuita y tienen plazo de validez limitado:

• 15 días;
  • 30 días;
  • otro (según el acuerdo con Kaspersky Lab).
Puede descargar las versiones de prueba en el sitio web de Kaspersky.

Las versiones de prueba no requieren códigos de activación. Para saber cómo activar una versión de prueba de una aplicación de Kaspersky, consulte las instrucciones a continuación.

La licencia de prueba no se puede aplicar en los siguientes casos:

• La licencia de prueba está en uso.
  • La prueba ya se ha activado en el ordenador.
  • Ya ha activado la licencia comercial.

Cómo activar la versión de prueba

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!