Cómo transferir la licencia de un producto de Kaspersky de un equipo a otro

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo transferir la licencia de un producto de Kaspersky de un equipo a otro

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 31 de octubre de 2019 ID: 13030

Para transferir la licencia de un equipo a otro, desinstale la aplicación del equipo que ya no desea proteger y actívela en el dispositivo nuevo. Para ello:

1. Encuentre su código de activación:
    • Si adquirió el producto en la tienda en línea, el código de activación fue enviado a la dirección de correo electrónico que había especificado al hacer el pedido.
    • Si compró la versión en disco, el código está especificado en la guía del usuario.
    • Si compró una tarjeta para renovar la licencia, el código de activación está especificado al dorso de la tarjeta.
    Si no encuentra su código de activación pero la aplicación está activada, conéctela a My Kaspersky. El código de activación aparecerá en la sección Licencias. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
  2. Desinstale el producto de Kaspersky del equipo antiguo. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
    Si el equipo antiguo no funciona, continúe con el paso siguiente.
  3. Seleccione el producto en el sitio web de Kaspersky y descárguelo en el equipo nuevo.
  4. Ejecute el archivo de instalación y lea una de estas instrucciones en función de su producto:
    • Kaspersky Internet Security 20.
    • Kaspersky Anti-Virus 20.
    • Kaspersky Total Security 20.
    • Kaspersky Security Cloud 20.
    • Kaspersky Small Office Security 7.
  5. Active la aplicación. Para saber cómo activar su aplicación de Kaspersky, siga uno de estos enlaces:
    • Kaspersky Internet Security 20.
    • Kaspersky Anti-Virus 20.
    • Kaspersky Total Security 20.
    • Kaspersky Security Cloud 20.
    • Kaspersky Small Office Security 7.

Qué hacer si aparecen problemas